^Наверх

  • 1 ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО
    МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ТЕБЯ
  • 2 НАШИ КЛИЕНТЫ ВСЕГДА ДОВОЛЬНЫ
    МЫ ДЕЛАЕМ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО
  • 3 ОПЛАТА?
    ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ
  • 4 КОРОТКИЕ СРОКИ
    МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО
  • 5 ГАРАНТИЯ!
    ДАЕМ ГАРАНТИЮ

5!)))


ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ПРАКТИКАНТ 66

Может ли студент получить кредит?

Многие категории наши граждан испытывают потребность в дополнительных денежных средствах. Не являются исключением и студенты высших учебных заведений, которые достигли совершеннолетия. Зачастую они имеют сложное финансовое состояние, испытывают потребность в средствах для улучшения жилья, оплаты обучения или поддержания элементарных бытовых условий.

Банки предоставляют множество кредитных продуктов для населения. Но большинство из них предоставляются на невыгодных жестких для заемщика условиях. Жесткие же требования выдвигаются и к необходимому пакету документов. Это связано с целью избежать рисков. Подобная ситуация усложняется в случае кредитования студентов.

Единицы банковских учреждений лояльно ставятся к учащимся и предоставляют кредитные средства для совершеннолетних студентов. Но даже и эти банки требуют предоставить целую пачку документов и предоставить подтверждение наличия работы. Чтобы обезопасить себя от рисков потери денег, финансовое учреждение самостоятельно разрабатывает условия, которым должен соответствовать заемщик.

Зачастую студент может рассчитывать лишь на получения такого банковского продукта как, «кредит на неотложные нужды». Этот кредит предназначен для покупки бытовой техники, оплаты за обучение и проживание и т.д.

Условий для получения может быть значительно больше. Каждый банк устанавливает их индивидуально. Как показывает практика, студент может рассчитывать на максимальную сумму в 3 0000 рублей. Но для ее получения придется потрудиться. Совершеннолетний учащийся должен иметь официальное место работы и получить у руководства соответствующие документы, которые подтверждают место работы и доходы. Шансы на получения кредитных средств увеличиваются у студентов, которые достигли двадцатилетнего возраста и имеют постоянную работу.

Если студент может предоставить гарантии возвращения кредита или заложить недвижимое имущество, то это значительно увеличит получения положительного ответа на кредитную заявку. Это позволит получить стандартные условия кредитования, а сумма кредита увеличится. Итак, роль гарантии исполняют: залог недвижимого имущества, наличие поручителя, стабильная официальная работа. Наиболее распространенным является предоставление поручителя.

В последнее время государством разработано множество кредитных программ, которые предполагают финансирование обучение молодежи. Это привлекательно для студентов, которые занимаются на контрактной основе. Подобные займы предоставляются на более выгодных условиях, чем банковские кредиты.