^Наверх

  • 1 ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО
    МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ТЕБЯ
  • 2 НАШИ КЛИЕНТЫ ВСЕГДА ДОВОЛЬНЫ
    МЫ ДЕЛАЕМ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО
  • 3 ОПЛАТА?
    ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ
  • 4 КОРОТКИЕ СРОКИ
    МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО
  • 5 ГАРАНТИЯ!
    ДАЕМ ГАРАНТИЮ

5!)))


ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ПРАКТИКАНТ 66

«Черная пятница» в Екатеринбурге

В эту пятницу в Екатеринбурге проходила библионочь и в честь этого магазин Читай город сделал скидки на книги 30% процентов с 16:00. Я хотел приобрести новую книжку Алексея Иванова «Ненастье» поэтому поехал специально за ней. Из всей сети магазинов в нашем городе, я выбрал магазин на Космонавтов, так как наивно надеялся, что там не будет очередей в отличии от центра, поехал к 17. Приехав я сразу разочаровался, так как в очереди стояло уже человек 10, быстро нашел что мне нужно и отправился к кассе.

Скидка оказалась сравнительно не большая, но подобная ситуация с очередями сразу наталкивает на мысли, на сколько важна для русского человека любая скидка и сколько людей готовы из-за неё стоят в очередях. Представляете, что было в книжных магазинах центра тогда?

В крупных торговых центрах города постоянно проходят подобные акции, где скидка ещё меньше (20%), так там яблоку негде упасть!

Данные «скидочные» дни пошли из Америки и называются «Черной пятницей», скидки там составляют 80%- 90% и желания людей стоять в очередях у них ещё можно понять, но почему так много людей готовы толкаться и стоят в очереди у нас, ради ничтожных скидок, для меня остается загадкой.