^Наверх

  • 1 ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО
    МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ТЕБЯ
  • 2 НАШИ КЛИЕНТЫ ВСЕГДА ДОВОЛЬНЫ
    МЫ ДЕЛАЕМ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО
  • 3 ОПЛАТА?
    ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ
  • 4 КОРОТКИЕ СРОКИ
    МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО
  • 5 ГАРАНТИЯ!
    ДАЕМ ГАРАНТИЮ

5!)))


ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ПРАКТИКАНТ 66

Депрессия и как с ней бороться

В современном мире депрессия у людей возникает достаточно часто. И виной тому проблемы на работе, в учебе, конфликты в семье, всевозможные неудачи в чем-либо и т.д. Избавиться от этого психологически подавляющего состояния можно самостоятельно, при условии, что вы будете работать над собой. Итак, во-первых постарайтесь сменить обстановку (сходите в гости к друзьям, съездите куда-нибудь). Самое главное, вам нужно отвлечься от проблемы, которая вас преследует и портит вам настроение. Только не путайте, отвлечься от проблемы – это не значит ее избежать, это значит что при смене обстановки, вы сможете немного по-другому посмотреть на ситуацию, увидеть ее с другой стороны (т.к. эмоции к этому времени утихнут), и вероятно примите более точное и правильное решение для устранения данной проблемы или же измените на нее свое видение.

Жениться на психологе – какого это?

Есть особая категория мужчин – мужья психолога. Сначала это было даже интересным. Вскоре стало ясно, что профессия жены становиться нелегким испытание для всей семьи, а быть мужем психолога непросто. Всегда говорят нужно отделять работу и любимого, но как с таким образование не сделать его совершенным? И живет он с той, которая только проговаривает свои чувства. А что делать мужу, который кроме вопроса «Что ты чувствуешь» ничего и не слышал, несмотря на то, что творится у него в жизни.

Поражения

Я проигрывал, и продолжаю проигрывать. Но я не боюсь поражения. В отличие от миллиардов других людей, я люблю поражения. Победив, ты не сможешь узнать пределы своих возможностей.

Одно поражение стоит десяти побед

Победы не делают нас сильнее. Лишь поражения это то, что укрепляет волю, характер и показывает нам пределы нашей силы. Если ты победил - ты не дошел до конца, не показал всего, что можешь. И в то время, когда победа тебя расслабит, и ты потеряешь смысл продолжать бороться, поражение, - лишь усилит твое желание заниматься этим снова и снова. Когда ты знаешь, что перед тобой стена невозможного ты готов приложить любые усилия, чтобы пробить ее. Ты готов доказать всем, что способен на большее. В оном поражении сила, превозмогающая тысячи предыдущих поражений. Эта сила возникает, потому что ты учишься на этих ошибках. Единственный, с кем ты должен, и с кем ты будешь себя сравнивать после поражения, - с собой в предыдущей попытке сделать что-то. И если кто-то сдастся, потерпев поражение, то у него никогда и не было задатков чемпиона. Чемпиона показывает именно отношение к поражению, а не количество побед.

Как перестать все откладывать

В психологии известен такой феномен, как откладывание дел на долгий ящик или «прокрастинация». Причем это явление нельзя считать банальной ленью, так как человек активно занимается ерундой, то есть делает все что угодно, только не то, что нужно сделать сейчас. К такому явлению, как прокрастинация подвержен почти каждый, кому нужно выполнить неприятное и трудное дело. Многие пытаются оттянуть важное дело до последнего: звонок важному человеку, лечение зубов, написание дипломной и т.п. Причем, попутно находятся масса других занятий, отнимающих время, но наиболее приятных: поболтать по телефону с подружкой, перекусить, посмотреть телевизор, проверить странички в соцсетях (а сколько их!!!!). С этой проблемой (важно воспринимать именно как проблему) нужно бороться осознанно. Несколько хитростей борьбы с прокрастинацией.