^Наверх

  • 1 ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО
    МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ТЕБЯ
  • 2 НАШИ КЛИЕНТЫ ВСЕГДА ДОВОЛЬНЫ
    МЫ ДЕЛАЕМ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО
  • 3 ОПЛАТА?
    ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ
  • 4 КОРОТКИЕ СРОКИ
    МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО
  • 5 ГАРАНТИЯ!
    ДАЕМ ГАРАНТИЮ

5!)))


ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ПРАКТИКАНТ 66

Работа в туризме

Для того чтобы начать работать в такой сфере как туризм, не обязательно иметь диплом о туристическом высшем образовании. Иногда достаточно умения быть не плохим психологом, иметь желание и умение работать. Всегда можно пройти курсы подготовки работником туризма. А практику уже пройти в действующих туристических агентствах. Как говориться, тяжело в учении…

Деятельность подобных обучающих курсов по туризму основывается на выведении в дальнейшем хорошего специалиста для своих турагентств. Всё зависит от успехов обучаемого, его дальнейшее трудоустройство и карьера.

На курсах научат только общим правилам и основам туризма, поэтому для бронирования тура особого ума не надо. Но, если захотите стать отличным специалистом в данной области, но как минимум школа туризма должна быть за плечами. Ведь при трудоустройстве в то или иное агентство это будет залогом успеха. Однако выпускники туристической школы - это ещё не туристический агент. Весь комплекс знаний для работы в сфере туризма очень велик, но большой опыт приходит в процессе продолжительной работы.

Как сделать неплохую карьеру в туристическом бизнесе? Если вашей целью является достижение высшей категории сотрудника турфирмы, а может и в дальнейшем руководящее место, то необходимо иметь не плохие задатки для этого. Наличие высшего образования, знание компьютера, языков, коммуникабельность и опрятный внешний вид, всё это минимум для соискателя хорошей работы в крупной фирме по туризму. Опыт работы, как известно, приветствуется везде. А где же набраться такого опыта после вуза?

Для этого и существуют курсы подготовки специалистов по туризму, где смогут предоставить практику в турагентстве. Главное, чтобы такая возможность предоставлялась.

Карьерная лестница очень витиевата. С отличными характеристиками и навыками вы можете дорасти и до директора, а с нежеланием работать, пуская всё на самотёк, не добьётесь ни чего в сфере туризма. Поэтому три года стажа, ориентир в нескольких туристических направлениях, знание нескольких языков, собственная клиентская база, всё это отличная перспектива на будущее.

Для работы в туризме выбирайте большую компанию, чтобы были шансы на 100% трудоустройство. Нужно быть внимательным, готовым к большому объёму информации и естественно ответственным, ведь без этого работа у крупного туроператора просто не светит. Доходы в туристической сфере зависят от профессионального уровня, изучения иностранных языков, знаний туристических направлений, навыков общения с клиентами и клиентской базой.