^Наверх

  • 1 ТЕПЕРЬ ТЫ МОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО
    МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ТЕБЯ
  • 2 НАШИ КЛИЕНТЫ ВСЕГДА ДОВОЛЬНЫ
    МЫ ДЕЛАЕМ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО
  • 3 ОПЛАТА?
    ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ
  • 4 КОРОТКИЕ СРОКИ
    МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО
  • 5 ГАРАНТИЯ!
    ДАЕМ ГАРАНТИЮ

5!)))


ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ПРАКТИКАНТ 66

Работа в туризме

Для того чтобы начать работать в такой сфере как туризм, не обязательно иметь диплом о туристическом высшем образовании. Иногда достаточно умения быть не плохим психологом, иметь желание и умение работать. Всегда можно пройти курсы подготовки работником туризма. А практику уже пройти в действующих туристических агентствах. Как говориться, тяжело в учении…

Деятельность подобных обучающих курсов по туризму основывается на выведении в дальнейшем хорошего специалиста для своих турагентств. Всё зависит от успехов обучаемого, его дальнейшее трудоустройство и карьера.

Диплом ландшафтного дизайнера

Еще с глубокой древности первобытные люди использовали рисунки для самовыражения. Они высказывали свои мысли и определенных идеи с помощью иероглифов и наскальной живописи. Гораздо позже, когда это творчество исследовали современные археологи, то они обнаружили смысл этих творений. Посредством рисунков на стенах пещер первые люди общались друг с другом. В настоящее время произошло колоссальное развитие творчества, и созидание приобрело множество форм. Ландшафтный дизайн - это новый уровень в значении искусства для современного общества.

Выбираем профессию вместе

Выбор профессии сложное занятие, так как определиться с ней надо еще учась в школе. Тут стоит выбор остаться в 10 и 11 классе, либо идти в училище или техникум. Для школьника это в будущем много будет значить.

Для того чтобы принять правильное решение, нужно подумать, кем бы вы хотели себя видеть, какая профессия вам наиболее интересна. Представьте себя в той или иной должности, постарайтесь подойти к этому серьезно. Если вы хорошо знаете предметы химии и физики, то почему бы не пойти в политехнический институт. Профессионалы в этой области хорошо зарабатывают. А если вы действительно будете хорошим специалистом, то хорошая и высокооплачиваемая работа сама найдет вас. Работники, с хорошими знаниями своего дела, в цене.

Чем нужно руководствоваться, чтобы выбрать профессию?

Выбор профессии рано или поздно касается каждого из нас. С этой проблемой сталкиваются не только выпускники ВУЗов или школ, но и взрослые люди, которые хотят или вынуждены были сменить профессию.

Если раньше люди чаще всего работали по полученной специальности, то сейчас, множество выпускников университетов, институтов и других высших заведений редко устраиваются по профессии. Некоторые получают диплом ради того, чтобы в дальнейшем работать по своему направлению, кому-то нужен только факт наличия высшего образования, другие получают диплом ради родителей.

Куда можно устроиться на работу, если вы имеете юридическое образование?

Если вы имеете диплом юриста, то перед вами открыто немало возможностей.

Деятельность в государственных органах. Если вам не удалось устроиться на работу в юридическую контору, то вас вполне могут принять в мэрию или администрацию города. Помните, что юрист является управленцем. Так что вы, в принципе, сможете работать во многих местах.

Обзор интернет-профессии

Материальные ценности и деньги эти две вещи на протяжении всех времен человечества были главными для людей. Любой нормально здравомыслящий человек для своего финансового блага ищет разные способы заработка. С каждой новой эрой человечества способы заработка для людей, кто хочет получить хорошую сумму денег, изменялись. В наши дни самая удобная работа стала в сети.

Как же всё-таки сделать правильный выбор в пользу простой и доступной интернет-профессии? Посмотрите со стороны, что умеете и нравится больше всего. Допустим, если вы любите общение и взаимодействие с людьми. Идеальный вариант в этом случае будет консультирование в сети, это будет в самый раз.

Профессия психолог

Психология - удивительная наука: каждый мнит себя в ней экспертом, но мало кто владеет настоящими знаниями. Данная профессия сейчас в России набирает популярность. В Америке она давно стала одной из самых популярных, где у многих свои личные психологи и психоаналитики. Данную профессию можно получить во многих вузах Екатеринбурга.

Профессия строитель

Строитель – популярная и необходимая профессия, пересекающаяся с профессией архитектора.

Что входит в обязанности строителя и чем он занимается?

Главная обязанность строителя – строительство объектов недвижимости. Функционал строителя различен в него входят: ремонтно-строительные работы, наделен функциями штукатура, маляра, столяра, плотника на строительных объектах, осуществляет ремонт зданий и сооружений.

Профессия архитектор

Архитекторы создают вид городов и других населенных пунктов. Они занимаются проектированием жилых домов, промышленных предприятий и других объектов. Архитектор составляет расчеты, рисует чертежи и беседует с заказчиками.

Где учиться?

В крупных городах на архитектора учат специализированные университеты. Обучение в данных учебных заведения достаточно дорогое. Много учебного времени посвящено компьютерной подготовке (программа АutoCAD) и достаточно много времени уделено практике.

Где работать?

После окончания института, можно устроиться в проектные институты и домостроительные комбинаты, частные архитектурные мастерские и объединения, государственные структуры, занимающиеся сохранением архитектурного облика и градостроительством.

Профессия музыкант

Равнодушных к музыке людей, наверное, нет. У кого-то не выключается радиоприемник в машине, на кого-то целыми днями жалуются соседи, некоторым удается музыкой зарабатывать, а избранные могут даже прославиться.

Музыкантами принято называть не только тех, кто играет на каком-либо музыкальном инструменте; вокалисты и композиторы – это тоже музыканты. В принципе, термин «музыкант» применим ко всякому человеку, занимающемуся музыкой.

Специальность артиста так же стара, как и сама музыка. Первые музыканты появились с возникновением первых музыкальных инструментов. Они играли важную роль в ритуальных плясках и прочих обрядах. Роль музыканта в античные времена являлась очень важной.

Профессия экономиста

Профессия экономиста популярна так же, как и профессия юриста и многое из того, что написано про юриста, относится и к экономисту, в частности это - высокая конкуренция при трудоустройстве на работу и легкость при выборе вуза, который обучает данной профессии.

Профессия IT-специалист

В область информационных технологий я попал ещё во время обучения в техническом ВУЗе. Начинать пришлось с первых ступеней профессии. Может показаться, что человеку, получающему высшее образование, не стоит заниматься заменой картриджей или настройкой клиент-банка, но это именно те этапы профессии, в которой закладывается основы знаний и понимание профессии.

После нескольких лет набора опыта, я стал заниматься более ответственными задачами - развертывание инфраструктурных сервисов, таких как Microsoft Exchange и Microsoft Lync, работа с ИТ директорами больших предприятий по разработке архитектур различных решений, обучение молодых сотрудников.

Профессия пиар-специалист

Лет восемь назад кинематограф, а заодно и умы подрастающего поколения взорвала экранизация одноименного романа французского писателя Фредерика Бегбедера «99 франков». Главный герой фильма, Октав Паранго, личность, к слову, весьма своеобразная, супротив своему негативному образу и «нелегкой» судьбе привлек в профессию рекламщика/пиарщика  множество неопытных душ. Не разобравшись толком, что из себя данные профессии представляют, вчерашние школьники принялись обивать пороги приемных комиссий вышеозначенных факультетов. Поколение это, кстати, уже отучилось. Кто из них работает по специальности – большой вопрос, но что-то подсказывает, что лишь малая часть этих мальчишек и девчонок, пришедших на факультет с горящими глазами, нашла себя в специальности: киношная реальность несколько отличается от жизни, а в сфере рекламы/пиара и подавно…

И если с рекламой все более-менее понятно – не зря мы сталкиваемся с ней по сотне раз на дню, то с пиаром все гораздо сложней. Итак, во избежание последующих эксцессов давайте разберемся, что ж за профессия такая – пиарщик?

Профессия юрист

Профессия юриста является одной из самых популярных в наше время – наравне с экономистом и программистом. Кроме того, в народе она считается одной из самых денежных.

В этой статье мы подробно расскажем об этой профессии.

Начнем с плюсов. Первым плюсом является то, что юридическую специальность можно получить практически в каждом высшем и средне-специальном учебном заведении. Если не получилось поступить на бюджет, при наличии должных финансовых средств всегда есть возможность пойти на платную основу (как, наверно, при получении любого образования).

Белая и серая заработная плата

Сегодня поговорим о заработной плате и разных схемах ее выплаты, в частности о так популярной в России зарплате «в конверте», в народе именуемой серой. Серая заработная плата – это когда часть денежного вознаграждения сотрудника (в основном большая ее часть) выплачивается неофициально. Делается это во избежание крупных выплат налоговым службам – в основном, конечно, со стороны предприятия (в особенности, представителей малого бизнеса), но иногда и сами сотрудники не против немного сэкономить.

Фриланс. Плюсы и минусы.

С ростом популярности интернета все больше людей смотрят в сторону фриланса. В этой статье мы рассмотрим преимущества и недостатки фриланса.

Фрилансер – это свободный работник, который не привязан к определенному рабочему месту. Он сам планирует свое время. Фрилансом могут заниматься представители различных профессий: юристы, программисты, журналисты, дизайнеры и.т.д.

Чем же так привлекателен фриланс? Рассмотрим основные преимущества:

Выбор профессии

После окончания школы перед выпускником встают вопросы: «Куда пойти учится?», «Какую профессию выбрать?». За некоторых будущую специальность выбирают родители, но зачастую их выбор не учитывает пожелания ребенка, который впоследствии всю жизнь вынужден ходить на нелюбимую работ. Или, как вариант, столько лет отдав учебе, работать не специальности. Бывает и так, что человек сам выбрал профессию и учебное заведение, но позже понял, что это не его. Тут либо доучиваются «не в радость», либо бросают учебу и ждут следующего года для поступления в другой вуз.

Почему так происходит?